Karamellisierter Kürbis auf Walnuss-Risotto mit Birnen-Chutney
Die ganze Zeit am Kochtopf stehen, das Risotto durchrühren und am Ende denken Sie sich: "Hmm... Hätte ein bisschen cremiger sein können!". Kennen Sie das? Bei diesem Rezept bereiten Sie das Risotto ganz bequem im Backofen zu. Einfacher geht es nicht und das Ergebnis ist einfach nur super.
Kohlrabi-Karotten-Türmchen mit Hertas Spätzle und grüner Sauce
Karotten und Kohlrabi sind vielleicht die am häufigsten kombinierten Gemüsesorten. Aber haben Sie das Ganze schonmal in dieser Form gesehen? Zusammen mit Hertas Spätzle und der grünen Sauce ist dieser Gemüseklassiker ein wahrer Volltreffer.
Erdbeer-Limetten-Minz-Vinaigrette
Der vegane Blitz: schnell in der Zubereitung und nur ganz wenige Zutaten! Dieses Erdbeer-Limetten-Minz-Vinaigrette ist ideal für heiße Sommertage!
Kartoffel-Palatschinken auf Rahm-Pfifferlingen
Fans von Pfifferlingen aufgepasst: dieses Rezept wird Sie begeistern! Die Rahm-Pfifferlinge, der Palatschinken und die Choron-Sauce ergeben ein tolles Geschmackserlebnis.
Spargelcremesuppe
Kiloweise Spargel geschält und dann landet die ganze Schale im Müll! Kennen Sie das? Ab sofort ist damit schluss! Dank dieses einfachen Rezeptes können Sie Ihre Spargelschalen zu einer köstlichen Spargelcremesuppe weiterverarbeiten. So kommen Sie auch gleich zwei Mal in den Genuss des köstlichen Spargelgeschmacks.
Spargel-Ragout mit Pomme William und Räuchertofu-Streifen
Kroketten in Form von Birnen? Oh ja; diese Form der Krokette nennt man "Pomme William" und das macht schon was her, oder? Dieses Rezept ist eine willkommene Alternative zur Spargelsaison.