Basic-Calzone á la Hiller
Viele haben sich ein einfaches Rezept für eine gefüllte Pizza gewünscht und jetzt ist es endlich soweit! Das Rezept ist extra einfach gehalten und bei der Füllung haben Sie alle Freiheiten; z.B. können Sie die Calzone mit frischen Champignons, Tomaten und Kräutern zubereiten.
Seitan-Krustling mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf und Pondicherry-Pfeffer-Sauce
Kartoffel-Stampf kommt bei uns nicht aus der Tüte. Die Zubereitung ist denkbar einfach und mit frischen Zutaten schmeckt das Ganze doch viel besser. Ergänzt wird dieses Rezept durch Pastinaken und Pondicherry-Pfeffer. Zusammen mit dem Seitan entwickelt sich ein tolles Gericht, mit dem Sie Ihre Liebsten ruhig mal verwöhnen sollten.
Hillers Mango-Mousse mit Beeren-Mix
Wir wurden häufig gefragt, ob wir im Rahmen unserer Kochsendung nicht mal ein sehr leichtes Sommer-Dessert zubereiten könnten. Und hier ist es; Hillers Mango-Mousse mit Beeren-Mix – einfach, schnell zubereitet und köstlich!
Bunter Nudelsalat
Der Sommer ist da, die Grillsaison läuft und auf vielfachen Wunsch hin präsentieren wir Ihnen dieses Rezept für einen klassischen Nudelsalat.
Basis-Rezept für Seitan
Hier können Sie sich ein Basis-Rezept für die Seitan-Herstellung anschauen. Seitan ist sehr vielseitig einsetzbar; ob als Schnitzel, Gulasch, Braten oder Geschnetzeltes…
Flammkuchen Hiller Art
Dieses sensationelle Rezept eignet sich hervorragend, um Menschen die vegane Lebensweise näher zu bringen. Der Flammkuchen ist einfach und schnell in der Zubereitung - der Geschmack leidet darunter aber keineswegs! Ein absoluter Geheimtipp, den Sie unbedingt mal ausprobieren sollten...