Am Ostersonntag, den 1. April werden wir – in Zusammenarbeit mit @in_de_keuken_van_klaas – ein 5-Gang Galadinner anbieten. Ab 18 Uhr und für 49€ pro Person. Wir empfehlen, einen Tisch zu reservieren. Reservierungen nehmen wir – wie immer – nur telefonisch unter 0511/321288 entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Was Sie erwartet:
1. Vorspeise (kalt)
Steak Tartar, „Eigelb“, Kapern, Erde von Olivenöl
2. Vorspeise (warm)
Selleriewürfel mit Pankopanierung, Sauerrahm, Erbsenpüree mit Petersilie und Minze, Pommes Fondant, offene Erbsenschote, Ingwerschaum
3. Zwischengericht
Walnussravioli, Birnenragout, Thymianschaum
4. Hauptgericht
Gefülltes Sojafilet (Senf, Estragon, Pinienkerne), Süßkartoffelpüree, Sauerrahm, gebrannte Zwiebeln, Bratenjus, Möhrchen
5. Dessert
Lavendel Crème Brûlée, Rosenespuma, Waldbeerencoulis, Erde von Zartbitterschokolode, Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren, Tonkabohnenquark