Hillers Mango-Mousse mit Beeren-Mix

Rezept als PDF

Zutaten für 4 Personen:

200 g Mango (Fruchtfleisch) | 2 EL Agavendicksaft | 100 g Sahne (pflanzlich) | 1 Päckchen Sahnesteif | verschiedene Beeren (z.B. Heidelbeeren und Himbeeren)

Zubereitung

Zunächst das Fruchtfleisch der Mango grob würfeln. Hierfür einfach große Stücke von einer ungeschälten Mango längs am Kern entlang herunterschneiden. Dann das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden und anschließend mit einem Messer von der Schale lösen.

Die Mango-Würfel zusammen mit dem Agavendicksaft und der Sahne in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Dann Sahnesteif nach und nach dazugeben und weiter pürieren. Die Mango-Mousse anschließend für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die fertige Mango-Mousse mit verschiedenen Beeren (je nach Geschmack | z.B. Himbeeren und Blaubeeren) anrichten. Wahlweise auf einem Teller oder in einem Glas…

Ebenso lecker: